365bet盘口编辑器
您的位置:首页 >365bet官方直营>介休时政>详细内容

我市召开山西福马公司针状焦项目工程进展协调例会

来源: 发布时间:2019-04-19 09:00 浏览次数: 【字体:

   4月17日,我市召开山西福马公司4万吨针状焦项目及配套30万吨焦油项目协调例会,听取项目进展情况汇报,研究讨论项目进展中遇到的问题和解决办法。市委副书记、市长张驰,开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,市政府党组成员冀鹏俊,晋中市生态环境局介休分局局长马骏出席会议,福马项目及相关部门负责人参加会议。

f0d8328278bc4e11aa964db398382ebe.png

 

    据了解,针状焦是生产超高功率电极等高端炭素制品的原料,主要应用于航天、新能源等行业。山西福马炭材料科技有限公司4万吨针状焦项目及配套30万吨焦油项目经过筹备已具备全面施工条件,项目计划在2020年5月投产,2019年底拟完成总工作量的70%,即5.6亿工程量,建立起生产经营职工队伍并培训合格。

 

    会上,福马项目负责人就项目推进过程中存在的用水用电、环评手续、迁坟等急需解决的问题进行了汇报,同时和相关部门负责人进行了对接,商讨制定具体解决办法。

    张驰要求福马工程项目建设方在工程项目建设过程中,一定要做到安全第一,严守环保底线,同时做好固定资产投资报送工作,各相关部门负责人要进一步强化服务意识,认真梳理问题清单,加强协调配合,按照责任分工积极为项目建设排忧解难,在最大程度上加快项目建设速度,让项目早开工、早落地、早见效。

 

【打印正文】